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1.
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Das Öl mit einer Prise Salz in einem ausreichend großen Topf erhitzen.
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Die Pancetta in feine Würfel schneiden und glasig andünsten.
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Zwiebeln, Sellerie und Karotten würfeln.
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Zunächst die Zwiebeln und den Sellerie zugeben und mitdünsten, nach einigen Minuten die Karotten zugeben.
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Das Tomatenmark dazugeben und mit anrösten.
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Rindfleisch zugeben und anbraten.
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Mit etwas Wasser ablöschen, die geschälten Tomaten mixen und zu dem Fleisch geben.
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Milch mit dazu und langsam für ca. 2 bis 3 Stunden köcheln lassen.
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Das Ragù bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Mondamin mit etwas Milch anrühren und das Ragù damit abbinden.
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2.
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Die Paccheri bissfest in kochendem Salzwasser kochen und danach abschrecken.
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Eine 24cm Form mit Butter auspinseln und mit Semmelbrösel bestreuen.
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Die Paccheri aufrecht in die Form stellen.
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3.
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Spinat kurz in der Butter andünsten, mit Salz und Muskat würzen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
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Die Paccheri mit dem Spinat nach unregelmäßigem Muster füllen.
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Das Ragù über und in die Paccheri geben, Mozzarella in Scheiben schneiden und die Nudeln belegen.
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4.
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Backofen auf 170°C erhitzen und für ca. 35 Minuten backen.
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Mit etwas Basilikum bestreuen, schwarzen Pfeffer aus der Mühle darüber geben und in der Form servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Wartezeit: ca. 3 Stunden
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